Первый канал решил, что делать с шоу «Голос» после смерти Александра Градского

22

Первый канал опубликовал официальное заявление в связи со смертью Александра Градского, который был одним из наставников 10-го сезона шоу «Голос». Там подчеркнули, что в память об Александре Градском не станут снимать его с эфира.

«Мы считаем своим долгом довести 10-й сезон «Голоса» до конца в память об Александре Борисовиче», — говорится в сообщении.

Телеканал также подчеркнул, что Градский, несмотря на проблемы со здоровьем, до последнего момента участвовал в съемках и жизни шоу.

«Когда съемочная группа просила его поберечь себя, он говорил, что для него важно участвовать в подготовке. Последние работы легендарного музыканта, созданные с героями проекта, еще только выйдут в эфир», — заявил на Первом.

Решение о форме проведения финальных выпусков будет принято в ближайшее время.

«Фонтанка» писала, что Александр Градский скончался около двух часов ночи в воскресенье, 28 ноября. Ему было 72 года. В сентябре артист перенес коронавирус. Предварительная причина смерти — инфаркт головного мозга.

Александр Градский (при рождении Фрадкин) родился 3 ноября 1949 года в городе Копейске Челябинской области. Советский и российский певец, мультиинструменталист, автор песен, поэт, композитор. Один из основоположников русского рока. Заслуженный деятель искусств РФ (1997). Лауреат Государственной премии РФ (1999). Народный артист Российской Федерации (1999). Художественный руководитель театра «Градский Холл».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Обладал уникальным голосом. Творческий расцвет пришелся на пик звукозаписи, а потому голос не умер. Умер быстро, оставаясь любимцем публики, не скатившись до "синдрома Ланового". Жизнь состоялась, но, к сожалению, кончилась.

конечно, каждую смерть привитых нужно тщательно рассматривать. Статистику собирать . или думаете лучше на законодательном уровне запретить?;)

Уже давно понятно, как в этих шоу побеждает и кто. Странно, что этот отстой от Эрнста кто-то смотрит. Жюристов хоть как-то безработица в пандемию оправдывает.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...