В Петербурге грабитель связал 83-летнюю пенсионерку и забрал последние деньги

7

Полиция Невского района ищет мужчину, который напал на пенсионерку в её квартире, связал и ограбил. От пут женщину спасла соседка.

Как стало известно «Фонтанке» 1 ноября, накануне около пяти дня в полицию позвонила жительница дома 71, корпус 2, по проспекту Большевиков. Она сообщила, что её пожилую соседку ограбили в собственной квартире.

По предварительной информации, мужчина средних лет позвонил в квартиру 83-летней петербурженки около 10 утра. Когда она открыла дверь, он толкнул хозяйку в помещение, потом схватил за руки, связал и стал шарить по квартире.

За два часа метаний грабитель нашел лишь пару золотых сережек, два кольца и 31 тысячу рублей. Прихватив также мобильный телефон женщины, он скрылся.

Возбуждено уголовное дело по статье «Грабеж».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

тут цыгане стали ходить по квартирам побираться - звонят в дверь и стоят ждут, пока им откроят... смотришь в глазок - там баба с ребёнком, на шее демонстративно достан крест серебряный, мол якобы верующая.... просят денег на корм для детей.... полный трындец - и куда управляющая компания смотрит, которой денег на видео-наблюдение платят люди? полиции стоило бы обратить внимание на новый вид попрашайничества - прямо у порога квартиры...

Понятно, что криминал на поводу у государства, по собственной инициативе точно не пойдет. Делать вакцину не будут и останутся без работы. Предполагаю, что надо готовиться к тому, что начнется еще больше преступлений...

Ставлю на черное

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...