Сейчас

+8˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+8˚C

Облачно, без осадков

Ощущается как 8

0 м/с, штиль

758мм

92%

Подробнее

Пробки

4/10

«О поступке своем очень сожалею». Нос посетителю Эрмитажа сломал замзаведующего Главным штабом

76066

Вспылившим сотрудником Эрмитажа оказался заместитель заведующего отделом музея «Главный штаб» Илья Астров. Он сожалеет.

Фамилию сотрудника назвала блогер Анастасия Миронова в своем инстаграме, пострадал ее спутник. В разговоре с «Фонтанкой» Астров отметил, что очень сожалеет о своем поступке, но от дальнейших комментариев отказался. Миронова утверждает, что он заведует научным сектором в главном музее Петербурга.

На вопросы «Фонтанки» Миронова не ответила, личность пострадавшего пока не раскрывалась. В одном из видео с Астровым модель сообщила, что пришла в Эрмитаж в компании своего молодого человека. Судя по соцсетям, девушка состоит в отношениях с сыном владельца транспортной компании «Евросиб» Николаем Никитиным. Сам он занят в ресторанном бизнесе.

Молодому человеку сломал нос сотрудник Эрмитажа, когда между ними начался конфликт днем 30 октября. В музее отмечали, что вспылил мужчина на фоне нервозности из-за пандемии. Пара хотела зайти в музей через выход. Блогерша утверждает, что вели они себя «максимально корректно».

ЛАЙК6
СМЕХ4
УДИВЛЕНИЕ3
ГНЕВ5
ПЕЧАЛЬ4

Комментарии 175

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close