«Состояние нервозности, связанное с пандемией и ее влиянием на жизнь». В Эрмитаже объяснили, почему сотрудник сломал нос посетителю

Пострадавший во время похода в Главный штаб мужчина и его спутница написали заявление в полицию. Нападавший не отрицает своей вины и просит прощения.

74

Как 30 октября сообщает пресс-служба главного музея Петербурга, повлиять на действия сотрудника могла пандемия, а точнее, связанная с ней нервозность. С сегодняшнего дня музей работает в новом режиме, с обязательным предъявлением QR-кодов.

Отмечается также, что мужчина не занимается приёмом посетителей и не является сотрудником службы музейной безопасности. Как ранее писала «Фонтанка», пара пыталась зайти в музей через выход.

Известно, что пострадавший написал заявление в полицию. Блогерша Анастасия Миронова, которая сопровождала мужчину, показала в «Инстаграме» выписку — в ней сказано, что нос все же сломан. По ее словам, они остановились у выхода, но сотрудник решил их прогнать. Ударил он мужчину внезапно.

Полиция начала проверку, сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (74)

Любопытно, почему вдруг стала замалчиваться озвученная ранее в сми информация о том, что "ломонос" был вовсе не охранник, а сотрудник дирекции, вышедший покурить?! А точнее: заместитель заведующего отделом музея «Главный штаб» Илья Астров.
Пожалуй что, самому Эрмитажу выгоднее, чтобы поливали грязью именно охрану, а не "белую кость"!

Нервозности пандемии?? Так пускай нервы полечит

Правильно ему в табло зарядили...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...