Для кого в Петербурге придержали 35 тысяч доз «закончившегося» «Спутника Лайт»

«Спутник Лайт» закончился на фармбазе Петербурга, но не в городских поликлиниках. Запас держат для тех, кто записался на вакцину заранее, рассказали «Фонтанке» в комитете по здравоохранению. Его хватит примерно до конца недели.

23

«На фармбазе «Спутника Лайт» нет. В поликлиниках порядка 35 тысяч доз на тех, кто уже записался. «Спутник V» в наличии, и его дефицита нет», — уточнили в комздраве 28 октября.

«Спутник Лайт» — самый быстрый путь к получению QR-кода. Нужен всего один укол. Петербуржцы пожаловались на его отсутствие губернатору Александру Беглову. Но чиновники разводят руками — дата новой поставки неизвестна и зависит не от Смольного.

Как записаться на вакцинацию в Петербурге и не сойти с ума — смотрите в инструкции «Фонтанки».

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (23)

В смысле не зависит от смольного?! Пошли вон тогда, бездари! Первый мэр - ТАНКИ ОСТАНОВИЛ. А вы не способны логистическую проблему решить, дебилы.

Еще ТЦ начали проворачивать интересный финт ушами. Сейчас ажиотаж, дикие очереди, коллега отстояла 2,5 часа в ТЦ Пик, хотела уколоть Лайт, а когда подошла очередь - ой, нет у нас Лайта ,колите Спутник, когда та отказалась, ей сказали "ну вы же 2,5 часа отстояли очередь" Коллега плюнула и ушла. И так много где происходит, сразу не говорят что Лайта нет, мурыжат людей в очередях.

на дзене прошел ролик из которого следует что вакцина спутник лайф есть в частных клиниках по цене в 2300 рублей и много..насколько это соответствует действительности и если да .то кто ответит за спекуляцию..ну..или вранье.?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1