Любые вопросы к проекту «Именем братвы». Евгений Вышенков ответит за происхождение гангстера из мастера спорта СССР в прямом эфире в группе «Фонтанки» в VK

45

Редакция собрала отклики петербуржцев к новому проекту «Фонтанки» «Именем братвы». В пакете есть и неприятные. В четверг, 28 октября, в 18 часов автор проекта Евгений Вышенков ответит на вопросы в прямом эфире. У вас есть возможность встретить его онлайн, ведь сам текст начинается вызывающе:

«С 1991 года выросло новое поколение. Обсуждая девяностые, молодые люди говорят штампами. Автор и его собеседники были частью того мощнейшего движения советских спортсменов, которое надолго подмяло под себя власть на улицах. Свирепый опыт дает нам право осмыслить те вулканические и кровавые процессы. У выживших есть что предъявить и себе, и времени. Они до сих пор готовы к конфликту.

Этим текстом братва забивает вам стрелу».

Так что, если хотите, это будет своего рода новый поворот игры в мафию. Более того, в виртуальном пространстве вы можете себя не сдерживать.

Вопросы можно оставлять под этим постом.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (45)

Отличный материал, изложено живым языком. Автор поэтапно и с конкретикой погружает читателя в “движение». Существует ли хотя бы приблизительная статистика из более менее значимых имен, кто в итоге « добрался до шлема» и сейчас влачит безбедное существование?

Понравился прямой эфир, разъяснение авторской позиции. Конечно, когда текст выкладывается частями, воспринимать не очень удобно. Будем ждать. Но хотелось бы, чтобы в тексте больше присутствовала вторая сторона этой медали - не только драйверы преступного мира, но и те, кто им противостоял, или не противостоял, что мешало. Ощущение поминок не потому, что вспоминают покойников, а потому, что поочереди о себе говорят. Мне показалось, что детализации как раз многовато.

Большое спасибо Е.Вышенкову за освещение закрытой темы, когда будет переиздание книги про Крышу? Вопрос - в 1990е были известны рестораны, где собирались спортсмены, часто они говорили о своих делах. Почему их не посадили всех?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...