В Петербурге мигранты похитили и изнасиловали земляка за интимную переписку с чужой подругой

25

Четверо граждан Узбекистана задержаны по подозрению в сексуальных издевательствах над своим земляком после похищения. Поводом для пыток стала интимная переписка пострадавшего с чужой подругой.

Как стало известно «Фонтанке» 28 октября, накануне ночью в полицию позвонил мужчина и сообщил, что неизвестные избивают его брата в какой-то из квартир дома 9 по улице Ивана Фомина. Место преступления было найдено спустя четыре часа. Опергруппа задержала четверых мигрантов из Средней Азии — всем от 22 до 28 лет. Товарищи удерживали в съемной квартире своего 21-летнего земляка.

Один из задержанных — 26-летний нелегал — рассказал, что во вторник утром в Telegram увидел переписку своей 39-летней знакомой с потерпевшим и под надуманным предлогом пригласил второго в квартиру на Ивана Фомина. Все четверо друзей дружно избивали молодого человека руками и ногами, а после совершили насильственные действия сексуального характера.

Следственный отдел по Выборгскому району ГСУ СК возбудил уголовное дело по статьям о похищении и насильственным действиям. Все участники избиения помещены в изолятор. Решается вопрос об избрании меры пресечения.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

вероятно, 39-летняя женщина - местная жительница с жильем, а борзый узбек уже рассматривал ее как свою добычу, и вся эта история о любви к деньгам и борьбе за теплое место под хмурым небом Санкт-Петербурга?

Когда берут кобеля домой, его как правило кастрируют, если конечно он не какой-то породистый и есть желание заниматься выведением собачек. Ну а эти то чего бегают, непонятно... не кастрированные поголовно, хотя те же узбеки да и вообще вся ср.азия ничем не лучше собачек, такая же живность, даже похуже будет, бесполезнее по крайне мере.

Край уже близко))

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1