Представителя Рамзана Кадырова по СЗФО не смогли привезти на арест. Он попал в больницу

Московский районный суд Петербурга вернул следователю ходатайство об аресте 38-летнего подозреваемого в покупке наркотиков Ислама Хизриева. На данный момент он находится в больнице.

52

Как сообщило издание 47news 27 октября, руководитель представительства Чечни по Северо-Западному федеральному округу не присутствовал в зале заседания из-за болезни. Следствие сможет обратиться в суд вновь, когда подозреваемого можно будет доставить из лечебного учреждения.

По данным издания, Хизриев находится в Елизаветинской больнице. Предварительно, ему потребовалось хирургическое вмешательство.

Известно, что мужчина родился в чеченском городе Аргун, ранее не был судим. Женат, есть трое детей, ранее служил в ГИБДД. В Петербурге он числится заместителем директора ООО «ТСК Питер». По данным «СПАРК-Интерфакс», в основном компания занимается «производством прочих строительно-монтажных работ». В прошлом году выручка составила 206 млн рублей, прибыль — 1,5 млн.

При задержании Хизриев не стал давать показания, он также попытался избавиться от наркотиков.

«Фонтанка» писала, что 26 октября следствием Московского района было возбуждено уголовное дело по части второй статьи 228 УК — «незаконное приобретение наркотиков в крупном размере». С поличным задержали руководителя представительства главы Чеченской Республики в Северо-Западном федеральном округе Ислама Хизриева.

Мужчину отвезли в 33-й отдел полиции и провели медицинское освидетельствование. В крови нашли остатки наркотиков. Подробнее читайте в материале 47news.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (52)

А что, есть такая должность - руководитель представительства ? кто её придумал ? наверное и замы есть, и проживают тоже на косе... уже не знают что создать, лишь бы деньги бюджетные транжирить, а их на порше, мерсы и бмв уж достаточно хватит...

Спецбатальон уже извинился под камеру?

Краповый берет выдать ему. И отправить в санаторий на лечение. Иначе, ёкаломене будет

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...