Автобус с сотрудниками онкоцентра в Песочном врезался в дерево. Водитель-старожил мог умереть до аварии

Служебный транспорт сотрудников Петербургского онкологического центра в Курортном районе города попал в аварию в пяти минутах от больницы. В кювет автобус завёз водитель, которого подвело здоровье.

9

Как сообщили «Фонтанке» в ГУ МВД по Петербургу и области, ДТП произошло около половины восьмого утра 26 октября на пересечении улиц Советской и Рабочей, на повороте к онкоцентру. Служебный автобус врезался в дерево, 55-летний шофёр скончался.

Полицейские установили, что причиной аварии стало плохое самочувствие водителя — он умер на месте.

Последствия дорожного происшествия показали в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». «На моих глазах на малой скорости автобус после моста выехал на встречку и медленно стал заваливаться. Ещё перед мостом я чертыхнулась, мол, так и будем тащиться, и не успею на переезд. Водителю, видимо, плохо стало на остановке перед мостом», — рассказывает подписчица группы Елена.

В Петербургском онкологическом центре «Фонтанке» подтвердили, что в кювет съехала маршрутка с их сотрудниками. Пассажиры, заметив, что водитель теряет полосу, оценили его состояние и начали оказывать первую помощь, но спасти мужчину не удалось. Больше пострадавших нет.

Уже после случившегося выяснилось, что мужчина ждал операции на сердце. В центре о работнике отзываются тепло: работал десять лет, местный, старой формации, ответственный водитель и не любитель говорить о своём здоровье.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Кто его допустил до работы с такими проблемами?? Вот вам и медосмотры по гос. закупкам...

соболезнование...но как до пенсии-то в нашей стране дожить?(((

Спасибо за заботу! Вот и мои родители-пенсионеры нафиг никому не нужны, кроме своих детей! Так что от души и вашим такого же желаю!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1