«Подверглась кибербуллингу». «Инстаграм» начал блокировать посты о секс-просвете петербургской учительницы

В блоге о секс-просвете петербургской учительницы блокируют посты

«Инстаграм» блокирует посты в блоге петербургской учительницы Ольги Щеголевой. На информацию массово жалуются пользователи.

53

Как рассказала «Фонтанке» Ольга 13 октября, заблокирован старый пост с фотографией веточки растения. Содержание она его не помнит, так как он был опубликован давно. В «Инстаграме» о секс-просвещении для взрослых нет фотографий с обнажённым телом. В блоге Ольга рассказывает о строении половых органов, менструации, отношениях внутри семьи, насилии, раке груди.

«Я написала «Инстаграму» и запросила проверку жалоб, там теперь есть такая функция. Но сколько это времени продлится, никто же не знает. Написала, что подверглась кибербуллингу и попросила посодействовать тому, чтобы жалобы не убивали мои посты, потому что там реально ничего не было. Сначала они взялись за сторис, их, видимо, проще удалить, а теперь взялись за посты», — отметила она.

Ольга ведёт «Инстаграм» о секс-просвещении полтора года. Аккаунт был открытым, пока его не заметили родители учеников школы-лицея при Консерватории имени Римского-Корсакова, где девушка преподавала биологию. Руководство учреждения поставило учительницу перед выбором: увольнение или отказ от блога. Педагог ушла из школы и открыла аккаунт. Однако после массовой атаки ботов его снова пришлось закрыть.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (53)

Просвещение в нашей стране уже не нужно. Да и без населения можно обойтись. Всё закономерно.

Нормальная такая учителка, у нас так вот грымза была, хорошо хоть заболела на 41-47 страницах 🤣

как бы уволенной гордой училке вместо секс-просвета не пришлось заняться сексом на Просвете ради хлеба насущного.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...