Спортивные мероприятия в Петербурге теперь будут проходить с 30% загрузкой и QR-кодами

Вице-губернатор Петербурга рассказал об ужесточении правил посещения спортивных мероприятий из-за пандемии коронавируса.

32

«Федеральный Роспотребнадзор согласовал 30%-ную заполняемость "Газпром-Арены", "Сибур-Арены", Ледового дворца и "Юбилейного" в октябре», — написал 6 октября Борис Пиотровский в Telegram.

По его словам, от зрителей теперь будут требовать QR-код о вакцинации от COVID-19 или справку о перенесенном коронавирусе.

Ранее было согласовано проведение ежегодного забега Пушкин — Санкт-Петербург, который переносили из-за коронавируса. Старейший в России легкоатлетический пробег состоится 17 октября.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (32)

Совет по кризисному управлению Латвии принял решение о запрете на посещение магазинов для жителей, не прошедших вакцинацию от коронавируса, исключение составят только торговые точки с товарами первой необходимости, рассказал на пресс-конференции после заседания совета премьер-министр Латвии Кришьянис Кариньш.

Все посетители матчей «Жальгириса» должны иметь специальный документ, подтверждающий вакцинацию или недавний отрицательный ПЦР-тест на коронавирус. Правда вчера зал был заполен почти на 70 процентов. На матче ПСЖ в Париже по картинке вообще был полный стадион. Как пропускали не знаю.

Нас продолжают ограничивать в наших правах, но люди почему-то думают "сами смотрите свой футбол". Вот если вам закроют и театр, и библиотеку, и магазин, и кабинет врача, и поездки на общественном транспорт без QR кода — что тогда? Как вы не поймете, что это вещи одного порядка!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...