Подозреваемая в мошенничестве Марина Ракова больше не является сотрудницей Сбербанка

Сбербанк уволил вице-президента Марину Ракову, которая подозревается в мошенничестве с госконтрактами в сфере образования.

9

Как сообщили «Фонтанке» в среду в пресс-службе банка, с 4 октября Марина Ракова больше не является сотрудником финансовой организации. Она занимала пост вице-президента.

Утром 6 октября СМИ сообщили о задержании Раковой. Она дает показания в ГСУ МВД столицы.

Экс-замминистра просвещения и бывшего вице-президента Сбербанка Марину Ракову подозревают в мошенничестве с госконтрактами в сфере образования, заключенными в 2019 году, на сумму более 150 миллионов рублей. Сама она скрылась — не приехала на очередной допрос в следственный департамент МВД и была объявлена в розыск. Но суд успел арестовать управляющего директора Сбербанка Евгения Зака и ещё двоих предполагаемых соучастников. Их также подозревают в мошенничестве.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Около Путинский паренёк вряд ли мог сделать такую кашу. Я например желаю ей радости в жизни ее.

Биография у неё мутная... то ли закончила Бауманку, то ли отчислили... автор каких то теорем в планиметрии, что как вообще? После Бауманки с почему-то работала кассиром в магазине. Брала кредиты , имела проблемы с приставами... потом бац - и пошло поехало: фонды, контракты, учредитель там, учредитель сям...

Симпатичная женщина, даже красивая, 99% , что обвинения в мошенничестве и травля есть ни что иное как месть влиятельного околопутинского паренька, потому как в среде в которой она вращалась 150 млн рублей это карманная мелочь.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1