«Солярису» сорвало крышу от грузовика на КАД. Водитель родился в рубашке

4

Легковой автомобиль прилетел в стоящие после ДТП машины на кольцевой автодороге Петербурга утром 4 октября. От удара его буквально разорвало, но водитель отделался легко.

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад», около 8:30 на 44-м километре внешнего кольца КАД столкнулись грузовой и легковой автомобили (по данным 47News, Renault Logan и «Газель»). Пострадавших в ДТП не было, а поврежденные машины занимали вторую полосу. Около девяти часов утра в одного из участников аварии — стоявший бортовой грузовик — врезался Hyundai Solaris.

По предварительным данным «Фонтанки», водитель «Соляриса» отделался легкими травмами и серьезной медицинской помощи ему не потребовалось, а машина скорой помощи случайно оказалась рядом.

ПоделитьсяПоделиться

В итоге авария заняла вторую, третью и четвертую полосы дороги, и на магистрали образовался затор длиной 6,5 километра. А по данным «Яндекс.Пробок», в половине одиннадцатого часа утра на внешнем кольце скопилась пробка в 11,7 километра от Мурманского шоссе до Рябовского шоссе. В настоящее время сильных затруднений в движении на участке не наблюдается.

Отметим, что наезд на стоящее транспортное средство — один из самых типичных сценариев ДТП на скоростных дорогах. По статистике, на КАД Петербурга в остановившийся автомобиль врезаются через 5–8 минут.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

эти упыри стоили мне часа в пробке.

Обратите внимание: за полчаса с момента первой аварии никакие службы не подъехали. Почему дорожники, увидев ДТП, не отреагировали? Работали ли информационные табло?
Надо или отменять к чертям обязанность остановиться как вкопанный после ДТП на автостраде, или наладить автоматическую экстренную помощь.

Судя по заголовку на солярисе была установлена крыша от грузовика?)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1