Чу, «Паджеро». На Невском внедорожник подставился под автобусный таран, пассажиры не отделались испугом

Две пассажирки автобуса получили ушибы в ДТП с «Митсубиши» на Невском проспекте

11

Уверенный поворот водителя «Митсубиши Паджеро» закончился аварией на Невском проспекте. Внедорожник заблокировал въезд во двор, не проехав перед автобусом.

Фото результата столкновения показали в паблике «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» 22 сентября. Пассажирский автобус № 191 «боднул» автомобиль на повороте к Невскому проспекту, 90–92, внедорожник застрял на выделенной полосе.

ПоделитьсяПоделиться

В компании «Питеравто», которая обслуживает маршрут № 191, «Фонтанке» сообщили, что аварию спровоцировал «Митсубиши», который повернул из второго ряда направо, во двор. «Предварительно, в автобусе две женщины получили ушибы», — рассказал представитель перевозчика, добавив, что водитель «Паджеро» свою вину не отрицает.

Без серьёзных травм, похоже, обошлось. В ГУ МВД по Петербургу и области уточнили, что скорая помощь на Невский не выезжала.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

А при чем тут то, что он заезжал со второй полосы? Он по-другому никак и не мог заехать, там на первой полосе выделенка для общественного транспорта. Проблема в том, что он не уступил автобусу перед выполнением манёвра.

Манёвр блондинки, увидевшей в витрине красивую сумочку, причём "блондинкой" может быть лицо внешне мужского пола.

опять 47 регион выехал на главную магистраль Серверной Столицы...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...