В центре Петербурга по избирательным участкам ходят молодые люди в спортивных костюмах. Кандидаты уверены: это — карусель

В Петербурге на избирательных участках заподозрили «карусель»

Партии КПРФ и «Яблоко» сообщили о молодых людях, которые ходят по избирательным участкам в центре Петербурга 17 сентября. После проверки документов на одном из УИК группа голосовать отказалась.

74

«Карусель в Центральном районе — по участкам с самого утра ходят молодые люди в спортивной форме», — написал в телеграм-канале депутат от «Яблока» Борис Вишневский.

ПоделитьсяПоделиться

Аналогичную аномалию заметили и в КПРФ. По данным партийцев, одни и те же молодые люди появлялись в участковых избирательных комиссия №2242, 2234 и 2235. «После проверки документов на очередном УИК они внезапно передумали голосовать», — сообщили коммунисты.

На прошлой неделе издание DOXA и другие медиа опубликовали скриншоты переписок, в которых студент политфака Владислав Дубровский якобы предлагает с 17 по 19 сентября «немножечко пофальсифицировать выборы», поработать «наблюдателем» и «проголосовать за определенного кандидата» на 12 избирательных участках в день. Речь шла как раз об округе в центре Петербурга. С просьбой проверить эти публикации в правоохранительные органы обратился горизбирком Петербурга.

«Фонтанка» следит за ходом выборов. Нам пригодится ваша помощь. Рассказывайте о своих впечатлениях от голосования и происходящего на избирательных участках, а также присылайте фото и видео. Ждем ваши сообщения:
— в мессенджерах WhatsApp, Viber, Telegram по номеру +7 (995) 600–19–61;
— на почтовый ящик 2021@fontanka.ru.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (74)

обратите внимание на уставные прически, с окантовочкой все, как на подбор, без лишней растительности на лице, организованной группой все вместе пришли, не индивидуально. просто красавцы, товарищи будущие офицеры

Всё идёт по плану. Сначала оппозицию не допустили до выборов, затем заблокировали сайты со списком Навального (в котором кандидаты от разных партий), размазали голосование на три дня, теперь любым способом обеспечить голоса ЕР - деньгами, шантажом, махинациями. Поэтому надо обязательно 19 сентября идти голосовать!

Ну вот, всё объяснилось- это курсанты с училища https://www.fontanka.ru/2021/09/17/70141505/

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...