40

В Петербурге за сутки в два раза выросла заболеваемость коронавирусом. По России вновь более 18 тысяч случаев

В Петербурге за сутки вдвое выросла заболеваемость коронавирусом

За последние сутки в Петербурге выявили 1 609 новых случаев заражения коронавирусом. Об этом 15 сентября сообщили в оперштабе по борьбе с инфекцией.

После двух дней резкого спада, вызванного, судя по всему, выходными, коронавирусная статистика вернулась к росту. Напомним, накануне в городе было зафиксировано только 839 случаев. Петербург по-прежнему сохраняет второе место по стране, на первом Москва с 1 838 заболевшими. Всего за 24 часа в России выявили 18 841 случай COVID-19 (17 837 накануне).

Летальная статистика в последние дни сильно не меняется. За сутки от коронавируса скончались 792 человека (781 накануне), из них 38 в Петербурге (37 вчера). Город на втором месте в стране по этому показателю после Москвы с 49 смертями.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (40)

Ковид жив, ковид будет жить! Пусть даже в статистике

Подождите, подождте! В соседней статье про активность гриппа написали.
"Так галька или песок?" (х/ф ""Горько")

И всё равно я не понимаю... Если прививки не исключают переноса болезни, не дают долговременного иммунитета, как видно из действительности, в не самой большой степени гарантируют возможность заболевания - почему её пропагандируют как единственный надежный метод? У меня 8 месяцев спустя после КОВИД был высокий уровень антител. По офиц. мнению я должен был всё равно идти прививаться.. Где логика?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...