Сейчас

+3˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+3˚C

Ясная погода, Без осадков

Ощущается как 1

1 м/с, южн

770мм

71%

Подробнее

Пробки

1/10

10-летнюю девочку из-под Гатчины нашли в квартире у взрослого «дяди» в Петербурге. До этого они переписывались в Интернете

152968

Оперативники петербургского главка за пару часов вычислили местонахождение школьницы, которая после уроков не вернулась домой.

Фото: Фото ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили «Фонтанке» в пресс-службе ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти 10 сентября, накануне в 21:15 в полицию Гатчинского района поступило сообщение от 46-летнего мужчины, жителя поселка Мыза-Ивановка Гатчинского района. Он рассказал, что его 10-летняя дочка после школы не вернулась домой.

«Для розыска ребенка был задействован весь личный состав гатчинской полиции, проинформированы все наружные наряды. Для установления местонахождения девочки сотрудники уголовного розыска изучили ее аккаунты в социальных сетях», — сообщили в главке. Полицейские выяснили, что девочка некоторое время вела переписку с 33-летним жителем Красносельского района Петербурга, проживающим на улице Партизана Германа. Сам он в поле зрения полиции ранее не попадал.

В квартиру сразу же выехали и нашли там разыскиваемого ребенка. По предварительным данным, мужчина угрожал и пытался приставать к ребенку, но полицейские успели вовремя — вреда ребенку нанесено не было. Девочку уже передали родителям. Мужчину доставили в полицию.

Фото: Фото ГУ МВД по Санкт-Петербургу и Ленинградской области

ЛАЙК5
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ17
ПЕЧАЛЬ2

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close