Вечерний час пик дорастил пробки в Петербурге почти до максимума

Загруженность дорог в Петербурге ближе к шести вечера 3 сентября достигла девяти баллов. По сравнению с обычным вечером пятницы это больше на два балла. Горожане поехали с работы, и к застрявшим в пробках районам на юго-востоке присоединился центр.

4
ПоделитьсяПоделиться

По данным «Яндекс.Пробок», Невский проспект в сторону площади Александра Невского оказался загружен на все 10 баллов вместо восьми. В заторе длиной 6,5 километров встали Дворцовая площадь, Невский проспект, Гончарная и Полтавская улицы, площадь Александра Невского, мост Александра Невского и Заневский проспект.

Необычайно сложная пробка собралась на Сампсониевском мосту, улице Куйбышева, Кронверкской набережной, проспекте Добролюбова, Ждановской набережной и улице. От Пироговской набережной до Новоладожской улицы можно добираться больше часа вместо обычных 25 минут.

Затор длиной в 4,6 километра скопился на улице Димитрова, проспекте Александровской Фермы и улице Бабушкина. Он тянется от Малой Бухарестской улицы до Ивановской улицы. И по-прежнему стоит Софийская улица: от реки Кузьминка до Колпинского шоссе пробка длиной 4,7 километра и на круговом движении на пересечении с проспектом Славы коллапс уже больше часа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А умерших от короновируса сколько сегодня? Рекорды где?

c 14часов уже адок на дорогах

А я знаю!
Это это народ ломанулся на Крестовский остров, чтобы своими глазами увидеть чудесную газпромовскую школу!
В соседнем доме окна жёлты.
По вечерам,по вечерам (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...