Сейчас

+19˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+19˚C

Облачно, Без осадков

Ощущается как 19

1 м/с, сев

761мм

52%

Подробнее

Пробки

3/10

«Апокалипсис» на кольце Софийской и Славы. Счастливые снимают сверху, а не очень — изнутри

42104

Дорожная ситуация на юго-востоке Петербурга к вечеру 3 сентября из коллапса превратилась в «апокалипсис». Жители и автомобилисты показывают в соцсетях, как выглядит мертвая пробка во Фрунзенском районе снаружи и изнутри.

Плотная пробка собралась в пятницу на кольце на пересечении Софийской улицы и проспекта Славы, пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Сергей. По его словам, причиной такого коллапса стало периодическое отключение светофоров. По данным «Яндекс.Пробок», Софийская улица стоит к перекрестку с обеих сторон, а из центра улица загружена на 9 баллов. На Славы особенно плотно к Ивановской улице — затор тянется от Бухарестской.

За мостом в Невском районе ситуация не намного лучше: стоят Мурманское шоссе и Народная улица к центру, а также Октябрьская набережная со стороны моста Александра Невского. Усугубляет проблему ремонт на вантовом мосту: из-за перекрытия двух полос в каждом направлении в многокилометровых заторах стоят как внутреннее, так и внешнее кольцо.

ПоделитьсяПоделиться

ЛАЙК0
СМЕХ0
УДИВЛЕНИЕ1
ГНЕВ4
ПЕЧАЛЬ0

Комментарии 22

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

сообщить новость

Отправьте свою новость в редакцию, расскажите о проблеме или подкиньте тему для публикации. Сюда же загружайте ваше видео и фото.

close