Сейчас

+13˚C

Сейчас в Санкт-Петербурге

+13˚C

Облачно, дождь

Ощущается как 11

4 м/с, зап

746мм

64%

Подробнее

Пробки

6/10

«Апокалипсис» на кольце Софийской и Славы. Счастливые снимают сверху, а не очень — изнутри

40424

Дорожная ситуация на юго-востоке Петербурга к вечеру 3 сентября из коллапса превратилась в «апокалипсис». Жители и автомобилисты показывают в соцсетях, как выглядит мертвая пробка во Фрунзенском районе снаружи и изнутри.

Плотная пробка собралась в пятницу на кольце на пересечении Софийской улицы и проспекта Славы, пишет в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург» очевидец Сергей. По его словам, причиной такого коллапса стало периодическое отключение светофоров. По данным «Яндекс.Пробок», Софийская улица стоит к перекрестку с обеих сторон, а из центра улица загружена на 9 баллов. На Славы особенно плотно к Ивановской улице — затор тянется от Бухарестской.

За мостом в Невском районе ситуация не намного лучше: стоят Мурманское шоссе и Народная улица к центру, а также Октябрьская набережная со стороны моста Александра Невского. Усугубляет проблему ремонт на вантовом мосту: из-за перекрытия двух полос в каждом направлении в многокилометровых заторах стоят как внутреннее, так и внешнее кольцо.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Что за пургу вы несете,любой крупный перекресток с таким трафиком без светафора превратиться в затор,там физически не разъехаться без светафора и днём 5 минут будет достаточно ,чтобы образовалась полная ж... Другой разговор, как быстро были приняты меры,но судя по всему у нас некоторые считают,что сотрудники гибдд должны были через 5 секунд телепатически узнать об этом проишествие и телепортироваться туда моменально.

У нас все через задницу построено: экономика, политика, инфраструктура,...

Проблема одна- дешевые автокредиты и низкие налоги на авто. Поэтому живущие в брежневках могут себе позволит содержать в семье Дастер и Ларгус, Солярис и Рио. Швеция, Сингапур, Гонконг - высокие налоги и правильно организованный общественный транспорт. Вот способ избавить дороги от офисного планктона .

close