Водители застряли в 8-балльных пробках средь бела дня и жалуются на коллапс на юго-востоке Петербурга

В Петербурге днем собрались 8-балльные пробки на дорогах

В первую пятницу осени дороги Петербурга даже посреди дня несвободны от пробок. В городе восемь баллов уже в четвертом часу дня – на три балла больше обычного. Особенно водители жалуются на дорожную ситуацию на юго-востоке города, включая КАД. Последнюю тормозит ремонт.

25
ПоделитьсяПоделиться

На дорогах в Невском и Фрунзенском районах Петербурга и на кольцевой автодороге «творится коллапс», пишет 3 сентября читатель «Фонтанки» Александр. «Яндекс» действительно фиксирует там сложную дорожную ситуацию. Так, проспект Славы и Народная улица к Московскому загружены на 10 баллов вместо обычных шести. Пятикилометровый затор уже в три часа дня собрался на Славы, Невском путепроводе, Ивановской улице, Володарском мосту и Народной улице и тянулся от Бухарестской улицы до Дальневосточного проспекта. А на Мурманском шоссе и Народной улице от КАД до Володарского моста собралась пробка в 4,2 километра.

Сложная пробка длиной 4,2 километра скопилась и на Заневском проспекте, мосту Александра Невского, площади Александра Невского и Невском проспекте.

На КАД из-за работ на вантовом мосту скопились пробки в обе стороны. На внешнем кольце затор тянется на шесть километров, на внутреннем он растянулся уже на восемь километров. Напомним, что там устраняют колейность, для чего перекрыты по две полосы в обоих направлениях.

ПоделитьсяПоделиться

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (25)

Надо было на софийскую ехать, там 4 полосы и велодорожку открыли. Это прорыв!!!!!

Наш "бесплатный" навигатор опять "среднюю температуру по больнице" показывает. А на Юго-Востоке 10 баллов до сих пор. О - отвественность!

Посмотрите, какое количество жилья строят на месте бывших пром зон вдоль Невы, на Дальневосточном и т.п. А дороги остались прежние. Чему удивляться? Будет только хуже. Хоть бы мост новый построили через Неву! Но это уже затраты, а хочется же прибыли, вот многоэтажное жилье и клепают!!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...