Божий человек. Оренбургского священника приговорили к 13 годам за растление малолетних

9

Суд вынес приговор по уголовному делу в отношении настоятеля приходов Асекеевского района Оренбургской области. Священнослужитель признан виновным в совершении насильственных действий сексуального характера в отношении несовершеннолетнего и вовлечение детей в распитие спиртного. Об этом сообщает 3 сентября СУ СК РФ по Оренбургской области.

Священник-растлитель приговорён к 13 годам лишения свободы. Отбывать наказание он будет в исправительной колонии строгого режима. В качестве дополнительного наказания ему назначено ограничение свободы на срок 1 год 6 месяцев после отбытия основного.

Следствием и судом было установлено, что в период с января 2019-го по февраль 2020 года фигурант уголовного дела совершал насильственные действия сексуального характера в отношении трёх несовершеннолетних, одного из которых также вовлекал в систематическое распитие спиртных напитков. Преступления он совершал на территории города Бугуруслана и Асекеевского района Оренбургской области.

Ранее «Фонтанка» писала, что в Оренбургской области по делу о сексуальных домогательствах в отношении детей задержан и арестован иеромонах Климент (Кораблёв). Также сообщалось, что осенью 2019 года в том же регионе был арестован настоятель Свято-Троицкой обители милосердия Николай Стремский, которого обвиняют в растлении детей. По данным следствия, батюшка развращал семерых опекаемых и удочерённых несовершеннолетних.

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Но вот это вот все, эти постоянные скандалы (это только те, что вылезают на поверхность) не мешают святым отцам рассказывать всем остальным, какие все неправильные грешники, учить всех морали и нравственности, и требовать от в них соблюдения их поповских правил.

Что происходит?
Кто позволил судить сотрудников самого богатого холдинга в мире?
Куда смотри дед вован? и почему молчит его коллега по ФСБ - гундяев?
Безобразие!
Так ведь скоро начнут судить и воров из госдуры и прочих падельников деда вована.

Впрочем, ничего нового.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1