В ярославском ДК юные десантники устроили спектакль с агрессией к ЛГБТ

43

В Ярославле во Дворце культуры имени Добрынина прошел юбилейный концерт военно-патриотического клуба «Десантник». Юные актеры исполнили неожиданную сценку: подхватили одного из участников на руки, положили на него декоративный кирпич с оскорбительной надписью и разбили его кувалдой.

Как сообщает 31 августа 76.ru, руководитель клуба Андрей Палачев не увидел в перформансе ничего страшного. По его словам, «детишки просто решили пошутить». А вот глава ярославского отделения организации ветеранов чеченской войны «Защитник» Тарас Сидорин остался возмущен этим поступком.

«Мы рассматриваем такие выпады как призыв к убийству. Заявление в правоохранительные органы уже написано. В зале находились маленькие дети. Такое поведение просто недопустимо», — заявил он.

Позицию Сидорина разделяют и в администрации ДК. Директор Игорь Дербин рассказал, что неожиданной выходкой юные десантники «перечеркнули хорошее впечатление от мероприятия» и наложили тень не только на себя, но и на него. Руководителя клуба попросили, чтобы все провокационные фотографии удалили из соцсетей, но участникам, вероятно, дорога в ДК «будет заказана».

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (43)

Как перестали в союзе за мужеложество сажать, так и покатился он по наклонной))))

а других проблем в стране не осталось? свет при таком числе АЭС уже по 5 копеек? проезд при таком объёме выкачиваемой нефти уже по 1 рублю? картошка при таких огромных полях уже по 50 копеек? интересно, если завтра все т.н. "не такие" уедут из страны, легче всем станет? зарплаты поднимутся? коммуналка подешевеет с продуктами? реки и озёра очистятся от 30-летнего сливаемого туда капиталистического г-на? или Кондапожский ЦБК перестанет коптить так, что снег перестанет быть чёрным вокруг него и запах серо-водорода (тухлых яиц) там исчезнет? и самолёты сразу строиться начнут? и космос сразу осваивать начнут? и за шутки с лайками и репостами сажать перестанут?.... по-моему кто с кем спит - не та проблема, которая мешает стране последние 30 лет начать развиваться из уровня деревянных избушек и дырявых дорог с масштабной коррупцией до уровня небоскрёбов, хайвеев, и посадкой каждого берущего на лапу...

А вот глава ярославского отделения организации ветеранов чеченской войны «Защитник» Тарас Сидорин остался возмущен этим поступком. Странно быть в такой должности и иметь такие наклонности?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...