Петербурженка обвинила возлюбленного-электрика в сексуальном насилии над детьми 5 и 7 лет

10

Следственный комитет возбудил уголовное дело по статье «Насильственные действия в отношении лица, не достигшего 14-летнего возраста» в отношении 43-летнего электрика. На него заявила гражданская жена.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 27 августа, накануне около шести часов вечера в полицию Выборгского района обратилась 33-летняя сотрудница сетевого магазина. По предварительной информации, она сообщила, что днем раньше, когда её час — с восьми до девяти вечера — не было дома, гражданский муж, 43-летний электрик, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении её детей — 7-летней девочки и 5-летнего мальчика.

Через несколько часов мужчину задержали в квартире на Новолитовской улице, где проживает семья.

Возбуждено уголовное дело. Решается вопрос о мере пресечения для мужчины.

По теме (11)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

а что депутаты не примут закон - если вдруг подтверждается клевета, - то такая-же мера наказания, как за то, в чем обвиняли оклеветанного?

а то на днях 2 году условно дали женщине, оклеветавшей сожителя, причем условно. а мужику корячилась десяточка и не условно.

Последняя запись этого электрика - " 10 лет с изоляцией" .

Предполагаю что 33-летняя сотрудница сетевого магазина сделала заказ на ремонт сети электроснабжения квартиры 43-летнему электрику. После выполнения работы 43-летнемий электрик попросил оплату своих услуг. 33-летняя сотрудница сетевого магазина сказала, что пойдет снимет деньги в банкомате и час — с восьми до девяти вечера — её не было дома. Расставаться с деньгами 33-летняя сотрудница сетевого магазина не хотела, поэтому она решила пойти в полицию Выборгского района где сообщила, что ее "гражданский муж", 43-летний электрик, совершил насильственные действия сексуального характера в отношении её детей — 7-летней девочки и 5-летнего мальчика. Как вам такая версия?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...