Неправильная колбаса. Под Петербургом сожгли ещё более 130 килограммов «санкционки»

34

Во Всеволожском и Кировском районах Ленинградской области в ходе совместных мероприятий сотрудники Россельхознадзора и Северо-Западного таможенного управления выявили в четырёх торговых помещениях более 131 килограмма мясной и молочной продукции без документов.

ПоделитьсяПоделиться

Как сообщили 26 августа в пресс-службе Северо-Западного межрегионального управления Россельхознадзора, страны происхождения товаров были установлены по маркировочным этикеткам на упаковках.

Выяснилось, что 98 килограммов сыра было произведено в Великобритании, Германии, Дании, Италии, Латвии, Польше, Финляндии и Эстонии, около 3,5 кг масла — в Литве и Финляндии, 1,5 кг творога — в Литве, более 28,5 кг колбасы, сосисок, ветчины и других видов готовой мясной продукции — в Латвии, Литве, Польше, Швеции и Эстонии.

В соответствии с действующими требованиями, перечисленная продукция была изъята и уничтожена методом сжигания.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (34)

Эти путинские санкции логике не поддаются, одной рукой продаем мороженное и т.п. нефть-газ в ЕС, другой давим тракторами и жгем колбасу которую наши предприниматели пытаются завести и продать простым гражданам, вообще похоже не вредительство и монопольный сговор местных олигархов с властью, ведь качество продуктов от отсутствия конкуренции катастрофически падает, выбора у граждан нет и местный производитель не стесняется в применении химии и жирозаменителей...

Все правильно сделали. Санкционку нужно уничтожать.

Этих кадавров антропоморфных, наверное в детстве и в музей блокады водили и про дневник Тани Савичевой рассказывали.
Нынче ничего внутри у них не ёкает? Желания порвать ксиву, кинуть в рожу начальнику не возникает?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...