Передвижные камеры будут «ловить» лихачей на аварийно опасных участках в Петербурге

3

Смольный объявил график работы передвижных камер контроля скорости в Петербурге на ближайшую неделю. Начинают свою работу они в восемь утра, а завершают в девять вечера.

Адреса работы передвижных фоторадарных комплексов, фиксирующих превышение скорости на дорогах Петербурга, с 23 по 29 августа опубликовала в понедельник пресс-служба городского комитета по информатизации и связи. Камеры работают на аварийно опасных участках во всех районах города. Места их дислокации определяет Управление ГИБДД.

Фото: Комитет по информатизации и связи Петербурга
ПоделитьсяПоделиться

Адреса работы всех комплексов фиксации нарушений ПДД в Петербурге публикуются в открытом доступе на сайте и в соцсетях Городского мониторингового центра.

Фото: Комитет по информатизации и связи Петербурга

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

Наб. Макарова. 6 полос, отбойники, ни одного дтп за все время. Триногу для заработка выставляют, возможно даже с перерывом на обед.

на Суздальском такая же Х... никого нет, все летят...

Витебский от Типанова к Дунайскому - ну очень аварийный ;) Там разве что перед светофором на Орджоникидзе иногда притираются при перестроении.

Зато дорога хорошая, и пешеходов нет - едут быстро все, поэтому штрафов накосить реально на ровном месте. Напишите про остальные места - как там с аварийностью?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...