Полиция увезла в отделы 20 человек из гатчинских таборов. У одного нашли наркотики, у другой — билеты «банка приколов»

8

В поселки Кобралово и Большие Колпаны пришли с рейдом полицейские — включая бойцов отряда «Гром» и кинологов. Они провели серию обысков в рамках расследования уголовных дел о незаконном сбыте наркотиков.

Как сообщает 23 августа пресс-служба ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, у 46-летнего мужчины на улице Железнодорожной в Кобралово изъяли два пакета с синтетическим наркотиком. Кроме того, у 40-летней женщины на улице Старой в Больших Колпанах обнаружили билеты «банка приколов» и доставили ее в отделение, чтобы проверить, не мошенничала ли она с помощью фальшивых денег. Всего в отделы увезли боле 20 человек.

пресс-служба ГУ МВД России по г. Санкт-Петербургу

«Рейды в местах компактного проживания представителей кочевого народа в Ленинградской области продолжаются», — уточняют в пресс-службе.

Недавно стражи порядка прошлись по табору в Верхних Осельках: посетили более 150 домов и забрали в отделения более 155 представителей кочевого народа.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

зря так инструмент бросают перед взломанной дверью в таком месте... украдут ведь....

Который фомку вставлял, походу сам из соседнего дома, судя по говору.

Может, хвати называть цыган кочевым народом? Кочевой народ в не зависимости от национальности должен кочевать с место на место, а не жить ПМЖ в домах или квартирах. А у этих цыган дома на фото такие отбаханы, что какие из них кочевники?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...