Lexus уменьшил вдвое стоящий автомобиль на востоке КАД. ДТП спровоцировало пробку

Водитель пострадал в столкновении двух машин на КАД Петербурга

Столкновение двух автомобилей собрало пробку в несколько километров на кольцевой автодороге Петербурга. Авария произошла по классической схеме: один стоял, другой в него влетел.

10
ПоделитьсяПоделиться

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на 45-м километре внешнего кольца КАД, в районе развязки с Колтушским шоссе, Lexus врезался сзади в красный автомобиль, который стоял на «аварийке» в левом ряду. От удара красному буквально вмяло заднюю часть в салон, а «Лексус» развернуло почти на 180 градусов.

На кадрах, снятых очевидцем, видно, что на место прибыла машина реанимации. Информация о пострадавших уточняется. «Водитель красного «Форда» жив, родился в рубашке!» — пишет участник группы Валерий.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» рассказали, что информация об аварии поступила около 11:00. В результате столкновения пострадал один из водителей. На месте работают сотрудники ГИБДД и скорая. Поврежденные автомобили занимают вторую и четвертую полосы. По данным «Яндекс.Пробок», из-за ДТП на внешнем кольце образовался затор длиной порядка 3,5 километра.

ПоделитьсяПоделиться

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Очередной слепой олень летел хорошо.

разные ситуации бывают, могут быть поломки, которые физически не дают возможности уехать на обочину. Практически, любой современный автомобиль будет обездвижен, если будут проблемы по электронике.
Так же в левом ряду могла быть и авария.
Увы, но тут водитель Lexus не среагировал на препятствие из-за дистанции, скорости, внимательности или какого-то другого фактора

А ты попробуй со сдохшим двигателем на накате добраться на кад из левой полосы до правой обочины живым.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...