Странная смерть под Петербургом: мужчина с пробитой головой якобы кидал камни в машины, а потом бросился на них сам

13

Полиция разбирается в обстоятельствах смерти мужчины в результате ДТП на Московском шоссе на подъезде к Тосно.

Как стало известно «Фонтанке» 15 августа, в субботу в первой половине дня в полицию поступило заявление от очевидца о том, что на трассе М-10 у поворота на Кировск, в 6 километрах от Тосно, произошло ДТП. Пенсионер на «Фольксвагене» наехал на пешехода.

Перед аварией пешеход, по словам очевидца, вёл себя неадекватно. Он был с пробитой головой, бросал камни в автомобиль заявителя, а потом вышел на дорогу и стал кидаться на другие машины. В итоге его сбили.

После ДТП пострадавший находился в сознании, его госпитализировали, и в Тосненской ЦРБ он скончался. Личность его сразу установить не удалось.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (13)

На 47news и с видео есть. Явно там не все порядке с головой было

Смерть Кочнева на КАД: От "самоубийства" к "самоубийству"Дело Кочнева все уже забыли?Нанес сам себе ножом 5 ударов в сердце.Хотя все эксперты утверждают что самому себе такие ранения не нанесёшь-после первого же удара себе в сердце человек обмякнет и упадет и больше тем более ни второй ни третий не тем более пятый удар сам себе в сердце не нанесет!

Не только на Ф обсуждали проблему убийства студента. В группе ВК по Васильевскому острову соседи писали, что нашел парня прохожий и он же вызвал скорую, что такую травму просто ударом кулака не нанести и что полиция не может найти предмет, которым нанесен удар. Придумано мной, что прыгнул сверху? Ваши версии? Что еще вам надо, чтобы принять, что владелец старого корыта пришел убивать мальчугана сознательно?

Но нет - вы ходите стадом и усиленно запихиваете во все обсуждения телескоп. Деградируйте дальше...

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1