Спортивному блогеру Шумилину отказали в регистрации на выборы в Госдуму. Он поставил подпись не там, где надо

Территориальная избирательная комиссия № 29 Фрунзенского района Петербурга отказала в регистрации на выборах в Государственную думу кандидату от партии «Новые люди» Игорю Шумилину. Он собирался участвовать в выборах по 217 избирательному округу.

7

Как говорится в решении избиркома, о котором стало известно 6 августа, Шумилин не предоставил в установленный срок обязательных для регистрации документов. Собеседник «Фонтанки», знакомый с ходом избирательной кампании в этом районе, утверждает, что Шумилин на самом деле сдал нужные документы, но принимавшие у него их члены комиссии дали ему расписаться в бумаге, которая свидетельствовала об обратном. Не разобравшись, Шумилин поставил подпись.

В округе № 217 в Государственную думу баллотируется среди прочих депутат Оксана Дмитриева.

Игорь Шумилин, блогер и глава спортивного PR-агентства, выдвинут также на выборы в Законодательное собрание города в Колпинском районе Петербурга.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (7)

А что делать спортивному блогеру в Думе? В Думе должны работать профессионалы, юристы, а спортивные блогеры писать о спорте.

вот как раз блохеров в Думе сильно не хватает

Вообще то избиркомы должны помогать кандидатам правильно оформлять документы, а не придираться к каждой закорючке с целью не допустить для участия в выборах неугодных. Сейчас особое время, нельзя раскачивать лодку, в ней пробоина и она тонет.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1