11

Второй за неделю младенец попал в больницу из-за разборок родителей в Петербурге. Удар от отца получил двухмесячный ребёнок

В Петербурге ребенок пострадал во время драки родителей

Второй за неделю случай травмирования младенца в ходе семейного конфликта между родителями сотрудники полиции зафиксировали в Выборгском районе Петербурга. Малыш находится в одной из городских больниц.

Как стало известно «Фонтанке», около семи утра 31 июля в полицию поступило сообщение о том, что двухмесячный ребёнок упал и ударился головой в квартире дома 145, корпус 1, по проспекту Энгельса. Пострадавшего госпитализировали в тяжёлом состоянии.

По предварительной информации, малыша мог ударить отец, который в ходе ссоры хотел нанести удар своей жене, но попал по ребёнку.

Об аналогичном инциденте, произошедшем на Васильевском острове, ранее писала «Фонтанка». Выпивший отец планировал пнуть супругу, но попал по дочери, которой немногим больше двух недель.

По теме (9)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (11)

Чего он там бормотал о "лихих 90 х" ? Чечню помню , бандюки воевали помню но вот такой мерзости как при нём чегой то не упомню. Вроде почеловечней мы были.

Про папаш и речи нет, а мамы-то что, младенцами нынче прикрываются в драках?

Животные.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...