42

Уроженцы Чечни и Таджикистана махали кулаками у гостиницы в Петербурге. Двое госпитализированы, около 80 иностранцев — в полиции

Бытовые разборки между клиентами отеля в Невском районе Петербурга вылились в групповую драку, которая закончилась госпитализацией и приездом сотрудников полиции. В отдел отправились не только те, кто ввязался в конфликт, но и несколько десятков других постояльцев гостиницы.

Как стало известно ИА «Агентство журналистских расследований» (АЖУР) 29 июля, накануне около девяти вечера в дежурную часть полицейского главка поступило сообщение о групповой драке у гостиницы на проспекте Большевиков.

По предварительной информации, конфликт на бытовой почве произошёл между примерно десятью клиентами отеля: шестью уроженцами Чечни и четырьмя уроженцами Таджикистана.

В результате был госпитализирован 24-летний чеченец. В состоянии средней степени тяжести его доставили в Мариинскую больницу. Его земляк в ходе проверки пожаловался на плохое самочувствие, поэтому его отвезли в НИИ скорой помощи имени Джанелидзе.

После случившегося были задержаны девять участников драки, а заодно — ещё около 70 постояльцев указанной гостиницы из Узбекистана и Таджикистана. По данным «Фонтанки», — для установления всех обстоятельств конфликта и проверки законности их пребывания на территории РФ.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (42)

Жаба с гадюкой.Город замер не в силах сделать выбор.

продолжайте наблюдение

Он мне сказал, такую личную неприязнь я испитываю к потерпевшему, что кушать не могу...
"Мимино"

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...