21

В Свердловской области мужчину заживо похоронили из-за долга в 500 рублей

В Свердловской области мужчину обвинили в похищении и убийстве своего знакомого, который не вернул ему деньги. Должник сам вырыл себе могилу, в которой его похоронили заживо. Обвиняемому грозит пожизненное лишение свободы.

Как сообщил 27 июля журналистам старший помощник руководителя Следственного комитета по региону Александр Шульга, мужчину лишили жизни из-за долга в 500 рублей. В преступлении подозревают жителя Краснотурьинска 1994 года рождения.

ПоделитьсяПоделиться

Следствие полагает, что в 2016 году в Карпинске обвиняемый вместе с сообщником похитили должника, чтобы припугнуть и заставить вернуть деньги. Жертву в багажнике автомобиля вывезли в лес у поселка Сосновка. Там, как следует из сообщения СК, мужчину избили и заставили рыть себе яму.

«Потерпевший выкопал небольшую яму и отказался копать её дальше, в связи с чем злоумышленники в очередной раз избили его и заставили продолжить копать, избивая палкой», — рассказали в СК. В какой-то момент должника решили убить, опасаясь, что он расскажет о похищении и побоях. Потерпевшего, как полагают следователи, снова избили и заживо закопали в яме. После того как родственники сообщили о пропаже, начались поиски. СК и полиция выяснили, что незадолго до исчезновения предполагаемые похитители были у него в гостях.

В результате обвиняемый сам указал, где закопал тело, которое нашли в яме. Его предполагаемый сообщник скончался. Расследование уголовного дела продолжается.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (21)

Убийство за кусок хлеба скоро станет "лидером" в криминальной статистике. Это признак высокого уровня правосознания в обществе - на любые проявления противоправного поведения (невозврат долга в 500 рублей) граждане реагируют резко и не готовы их прощать.

Да, за такое только пожизненное.

А не раскопал бы , возможно не закопали бы , ленивые.

За что пожизняк то фонтаныч ? Там один труп всего.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...