55

Роспотребнадзор и Смольный — об уроках третьей волны. Прямой эфир «Фонтанки»

Прошел ли Петербург пик третьей волны пандемии?

Готовы ли власти Северной столицы снимать ограничения вслед за Москвой, грозит ли петербуржцам посещение ресторанов по QR-кодам, как идет прививочная кампания в Петербурге — об этом и многом еще в прямом эфире спрашиваем гостей «Фонтанки».

Начальник отдела эпидемиологического надзора Управления Роспотребнадзора по Петербургу Ирина Чхинджерия, глава Ситуационного центра по вопросам соблюдения безопасной деятельности и заместитель председателя комитета по промышленной политике, инновациям и торговле Александр Ситов и председатель регионального отделения «Деловой России» Дмитрий Панов отвечают на наши вопросы: как часто заболевают вакцинированные, ждет ли Петербург обязательная вакцинация; смогут ли власти ускорить прививочную кампанию.

Смотрите трансляцию во «ВКонтакте» и на YouTube. Также полная версия эфира появится на нашем канале в «Инстаграм».

© Фонтанка.Ру

По теме (16)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (55)

Добрый день. Когда город сможет дать разрешения для работы детских парков в ТРЦ? Какие нужны для этого показатели в цифрах по отношению к вакцинированным, заболевшим и т.д. Люди сидят без работы с июня. Есть ли вероятность, что работу разрешат раньше 16го августа (число до которого действуют ограничения)?

Вопрос от субъекта МСП, 5 лет развивающего сеть островков виртуальной реальности.
Так как каждая точка представляет собой 2-6 отдельных зон с очками виртуальной реальности, с обязательной дезинфекцией оборудования и автоматическим соблюдением дистанции между всеми пользователями (у каждого чётко заданная зона) и без доступа сопровождающих.
Что мы можем сделать, чтобы обосновать возможность своей деятельности, в то время как всем развлечениям, кроме кинотеатров и парков аттракционов под открытым воздухом, снова запрещено работать на неопределённый срок? Поддержки от государства никакой не получаем, существовать без выручки не можем, так как это наша основная деятельность.

Очередное позорище Фонтанки. Выдавать в эфир и поддакивать бредням про финских болельщиков и два случая заражения и не короновирусом - это, конечно, достойно прямо таки нулевой толерантности к поддакивающим. Тьфу!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...