44

Минобороны показало испытания новейшей зенитной ракетной системы С-500

На полигоне Капустин Яр в Астраханской области новейшая ракетная система С-500 выполнила испытательные боевые стрельбы. Об этом 20 июля сообщили в Минобороны РФ.

Стрельбы проводились по скоростной баллистической цели, ее удалось поразить. «Зенитная ракетная система С-500 не имеет аналогов в мире и предназначена для поражения всего спектра существующих и перспективных средств воздушно-космического нападения вероятного противника во всем диапазоне высот и скоростей», — подчеркнули в Минобороны.

В военном ведомстве добавили, что после завершения полного цикла испытаний первые системы С-500 поступят на вооружение в подмосковное объединение ПВО-ПРО. Напомним, эта система идет на смену С-400. Министр обороны Сергей Шойгу ранее говорил, что поставки систем в войска должны начаться в 2021 году.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (44)

Показ демонстрирует только то, что она может взлететь. А вот может ли попасть?

Все больше ССССР напоминает, как бы опять полки не опустели в магазинах. Гумпомощи вряд ли опять дадут. Хотя вроде резервы есть пишут.

то есть, вот она вот так поднимааааааается, а ракета там в воздухе висит и ждет покаааа это с 500 вот так меееедленно поднимется.
А если ракет 10 штук сразу летит?))) Или больше одной чур не выпускать? ))
Тока не надо за радары - они низколетящие цели не обнаруживают

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...