Въезд с Дачного на КАД не дался водителю фуры, большегруз сложило прямо перед легковыми

1

ДТП с грузовиком затруднило движение на развязке Дачного проспекта с кольцевой автодорогой Петербурга. Момент ДТП попал на камеру видеорегистратора одной из ехавших следом машин.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», днем 19 июля на съезде с Дачного проспекта на внешнее кольцо КАД произошло ДТП с участием большегруза Volvo. На записи видно, как фура уходит на съезд, а затем кабину по неизвестной причине заносит влево, и машину складывает пополам. Врезавшись в отбойник, она останавливается.

В результате оказалась перекрыта половина съезда. На кадрах с места ДТП видно также красный легковой автомобиль с побитой передней частью, но судя по видео, он стоял на развилке еще до аварии.

ПоделитьсяПоделиться

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» сообщили, что авария обошлась без пострадавших. По предварительным данным, столкнулись грузовик и легковой автомобиль. Движение на участке затруднено, но не перекрыто. На место направлены сотрудники обслуживающей дорогу подрядной организации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (1)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...