14

Единоросс Бочков пожаловался на сбор подписей за кандидата от «Новых людей» силами бюджетников

В ГИК Петербурга заявили о сборе подписей бюджетниками

Депутат Законодательного собрания Петербурга от «Единой России» Юрий Бочков пожаловался в Горизбирком на то, что сотрудники администрации Пушкинского района якобы собирают подписи за кандидата от партии «Новые люди». Об этом на заседании городской избирательной комиссии 13 июля сообщила член ГИК Наргис Ахадова.

Как указано в заявлении депутата, сбор подписей для выдвижения в парламент Петербурга «силами администрации Пушкинского района» якобы проходит за кандидата Дмитрия Павлова (в настоящее время — муниципальный депутат МО «Город Пушкин»).

Как пояснила Ахадова, есть фото- и видеодоказательства, как «практически в центре Пушкина» проходит сбор подписей, на который, если верить информации из заявления, направлялись работники жилищно-коммунальной сферы и образования, «с тем чтобы они ставили подписи в поддержку определенного кандидата».

«Те, кто готов был это делать, шли и делали, те, кто не готов, — бежали к депутату и жаловались», — сказала Ахадова.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (14)

Где последние лет 5 был Бочков? в районе о нём ничего не видно и не слышно было. А тут бац - и на те. Жалуется, капризничает.. И более ничего не делает...

Зачем Пушкинскому району этот депутат из Едра? уже тошнит от его фамилии. Такие действия так вообще совершенно позорны - ни для депутата ни для мужчины в целом это непозволительно. Жаль, Юрий совсем себя опозорил. Раньше была хоть какая-то надежда на адекватность, теперь - 0)

"Как смеешь ты,наглец,
нечистым РЫЛОМ
Здесь чистое мутить питьё
М О Ё ?!!! (с)

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...