26

Спасла прививка. После вечеринки в квартире на юге Петербурга одного увезли в больницу, двоих — в морг

Два человека скончались, один попал в больницу после вечеринки на юге Петербурга

Внепланово закончилась вечеринка с секс-играми в квартире во Фрунзенском районе Петербурга.

Как стало известно «Фонтанке» 10 июля, полицию и скорую вызвали около двух часов ночи в девятиэтажку на Будапештской улице. В больницу в тяжелом состоянии из однокомнатной квартиры на последнем этаже увезли 26-летнего мужчину. В помещении нашли тела мужчины и женщины, 24 и 27 лет соответственно.

Квартира была съемная, в ней проживали госпитализированный и погибший. Они вечером 9 июля устроили, по предварительной информации, свинг-вечеринку, куда пригласили свою подругу и еще одного мужчину. Последний рассказал, что помимо алкоголя на ней якобы были еще и запрещенные вещества. Плохо стало тем, кто баловался порошком. А он после прививки от коронавируса только пил.

По предварительной информации, причиной гибели мужчины и женщины стала передозировка наркотиками.

Проводится проверка.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (26)

те, кто не важны для продолжения рода и эволюции, по разным причинам уходят в мир иной. Когда мама и папа не привили подростку правила жизни в обществе, они становятся отбросами с такими свинг-вечеринками. Итог печален, могли и ВВП страны поднять, а не нюхать и принимать дозу.

Хорошо бы того, из больницы, отправить к тем двоим в гости

Скоро прививка начнёт исцелять бесплодие, возвращать молодость, исцелять онкологию … что за бред и упоминание заезженной пресловутой прививки…

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...