10

МВД предлагает больше не разрешать мигрантам временно жить в России

Законопроект, отменяющий разрешение на временное проживание, подготовили в российском Министерстве внутренних дел. Но предложена альтернатива.

О законопроекте МВД 9 июля сообщает на своем сайте. РВП предлагается заменить на три категории. Вместо временного проживания могут ввести три режима: краткосрочный (до 90 дней в год), долгосрочный (более 90 дней в год) и постоянный.

Еще один режим, контролируемого пребывания, может быть введен для тех, кто в России находится незаконно, но пока по каким-то причинам страну не покинули.

Вместо паспорта мигранту на 10 лет выдадут «единый документ с электронным носителем информации». С ним можно будет в электронном виде получать госуслуги.

По теме (20)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Вместо паспорта мигранту на 10 лет выдадут «единый документ с электронным носителем информации». С ним можно будет в электронном виде получать госуслуги
__________________________________________________________________________________________
"Госуслуги" какого государства?! И кто будет оплачивать "единый док", если по заверениям Лисовца нам и QR-кодА - ДОРОХО?! Опять будут пилить бюджет ради жителей города, опять ради этих же жителей города поднимут тарифы, так как чиновникам опять "будет на жисть не хватать"?! НА-ХРЕ-НА?! И всё ради нас?! А мы можем отказаться от такого Щастья, если считаем его экономически-нецелесообразным?! Мигрантов работает 1 человек из семьи 10 человек, из "условно работающих" налоги на социалку, что потребляют оставшиеся 9 из его семьи реально платит 1 работающий на каждые, дай Бог, 50 работающих мигрантов... но мы должны обеспечить всех садами-школами-врачами-лекарствами! Не слишком ли дорого обходятся жителям города "дешёвые" для кого-то работнички?!

Надо им ещё Кемску волость навязать!

очередной подленький заголовок Фонтанеров

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...