5

В петербургском зоопарке родился барашек Шон. Он красивый и всё время ест

Валлийских овец в Петербурге стало больше

В семействе валлийских овец, которые живут в Ленинградском зоопарке, пополнение. Барашка назвали Шон.

Новость о юном барашке разошлась в Сети 8 июля. Кадры зоопарк опубликовал у себя в соцсетях накануне. Отмечается, что Шон родился в начале июня и рискует стать настолько же популярным, как и его брат Валли, который появился на свет весной.

Барашек уже ест взрослый корм и, как отмечают в зоопарке, в количестве поглощаемого себя не ограничивает: «Овцы едят очень часто, так что, скорее всего, вы застанете малыша Шона во время еды».

Также в зверинце отмечают, что Шон очень дружелюбный и общительный, в отличие от своего осторожного папы Яши. «Он сам бежит к сотрудникам зоопарка, которые ухаживают за ним, и любит, когда они ему чешут бочки. Каждое утро овец поливают из шланга холодной водой — так пушистым толстячкам гораздо комфортнее в жару», — добавили в зоопарке.

По теме (12)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

Наш зоопарк позорит город. Он нуждается в современной, профессиональной и качественной реконструкции по европейским стандартам содержания животных, а также строительстве второго большого зоопарка на большой территории на окраине города. Так уже нельзя содержать и показывать животных в 21в.Проводимые ремонтные работы в зоопарке не учитывают биологические особенности животных, некачественно и не делается не по стандартам содержания животных принятых в РФ, в европейских зоопарках. Животных становятся меньше. Им якобы нет места, затотесть место аттракционам, кафе. Зоопарк все больше при Скибе превращается из научного убеждения в развлекательное. Огромное количество высоклассных специалистов были Скибой уволены. Написано масса писем о том как она руководит и проводит реконструкции. Но одни отписки. Власть её покрывет. Зоопарк изнутри уничтожают.

Ленинградский зоопарк - позор Петербурга!

Докатился зоопарк со своими каруселями. Квалифицированных ветеринаров специалистов по диким животным уволили еще лет пять назад. Животные мучаются. Сколько сдохло редких животных! Зоопарк ленинградский за это исключен из ассоциации зоопарков. Почитайте. А теперь вот радуются рожденному ягненку! Крысята не родились?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...