Температурный выброс. На Заневской площади от жары вздыбился рельс, остановив трамваи на полтора часа

Аномальная жара вновь надолго остановила трамвайное движение в Петербурге, на этот раз в Красногвардейском районе. Специалистам пришлось возвращать на место вставший на дыбы рельс.

10
ПоделитьсяПоделиться

ЧП случилось днем 6 июля на Заневской площади. Как сообщили очевидцы в телеграм-канале «Мегаполис», на трамвайных путях «от жары лопнул рельс», из-за чего встали трамваи в сторону моста Александра Невского. На место быстро прибыли специалисты и начали восстановительные работы.

В пресс-службе СПб ГУП «Горэлектротранс» «Фонтанке» рассказали, что произошел так называемый температурный выброс. Служба пути оперативно отработала неполадку и восстановила участок. Задержка движения составила 1,5 часа. Сейчас оно восстановлено и осуществляется в штатном режиме.

Это уже второй случай за последнее время, когда из-за жары в Петербурге приходится задерживаться трамваям. 23 июня приподнялся рельс и встал на дыбы асфальт на проспекте Энгельса. Тогда электротранспорт задержался менее чем на полчаса.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (10)

Хорошо червякнуло.

Стыд просто, а не состояние нашего транспорта. Кондиционеров нет, ездят еле-еле. За это еще и деньги берут.

Стыдно смотреть на эти убогие старые трамваи которым давно пора на свалку. Позор для современного европейского города! Этот металлом на улицах нашего города показатель нищеты страны и города, и это результат правления нынешней власти, как городской так и федеральной. Но к городской администрации у меня больше претензий!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...