0

Авария на КАД превратила «Фольксваген» в кабриолет и собрала пробку на 5 километров

Многокилометровый затор собрался на востоке кольцевой автодороги Петербурга днем 28 июня из-за аварии с двумя автомобилями. ДТП обошлось без серьезных последствий, но повреждения как минимум у одной из машин весьма значительные.

Как сообщают очевидцы в группе «ДТП и ЧП | Санкт-Петербург», на 47-м километре внутреннего кольца КАД в ДТП попал автомобиль Volkswagen Polo с дагестанскими номерами. Судя по фото, автомобиль остался без крыши, возможно, ее срезали, чтобы достать людей. «Проезжала мимо, вид спереди — в мясо», — пишет участница группы Юля.

В пресс-службе ФКУ Упрдор «Северо-Запад» «Фонтанке» рассказали, что авария произошла около 13:10. Столкнулись две легковые машины и заняли третью и четвертую полосы, из-за чего собралась пробка длиной в 3 километра. По данным на 13:50, автомобили убрали на полосу безопасности. Пострадавших в ДТП нет.

Тем не менее, по данным «Яндекс. Пробок», на внутреннем кольце собрался затор длиной в 5 километров. Начинается пробка от Ржевки и тянется до места ДТП.

ПоделитьсяПоделиться

По теме (10)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (0)

Пока нет ни одного комментария.Добавьте комментарий первым!добавить комментарий

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...