75

Петербуржцы поставили рекорд по вакцинации. Пятничный укол получили почти 20 тысяч человек

В Петербурге снова побит рекорд по количеству вакцинированных за сутки

Почти 20 тысяч петербуржцев вакцинировались в один день. Об этом сообщает пресс-служба Смольного 26 июня.

Накануне в городе первую дозу вакцины получили 13 855 человек, вторую — 5 788 горожан. Итого за сутки выполнено 19 643 инъекции. Для сравнения: в четверг, 24 июня, число уколовшихся составило 12 тысяч.

Всего с начала массовой вакцинации в Петербурге первично привито 848 787 человек. Из них 693 034 — полностью закончили цикл вакцинации.

В Петербург поступила рекордно крупная партия «Спутника V» (150 тысяч комплектов доз). Общий запас препаратов для прививочной кампании в городе, таким образом, составляет 222 тыс. доз.

Петербуржцы на фоне третьей волны активно идут на вакцинацию. Накануне сообщалось о рекордных 12 тысячах, получивших укол за сутки. В прививочные пункты выстроились очереди. При этом данные по заболеваемости неуклонно растут, число смертельных случаев за сутки бьёт рекорды.

По теме (14)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (75)

Людей не вскцинироваться массово заставлять надо, а иммунитет населению поднимать хорошим питанием и экологией, а также адекватными врачами. Создали конвейер в больницах по инструкции и никакого индивидуального подхода. Кармушка блин государственная. Забыли кто служить НАРОДУ должен. Все наоборот. Народ служит. Как скот подопытный. Изначально не народоориентированная система правления. А народ привык и требовать справедливости разлучился((

не стоит тревожиться. Чутьё и логика говорит, что вакцина принесёт кому-то биллион средств, ни от чего не защищает, а смысл колоться - получить свой код. Момент счастья - пока правители не заорали,"а оно не работает". пусть пока выдают коды и ждут фиаско. Потом умоют руки, особенно наш губер, и придумают очепедной план "кошелёк или смерть". Так мы встретим Новый год

Приссали пиплы, дошло наконец, что дельта это билет в один конец.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...