Ответ на высокий спрос: в Петербург поступила рекордно крупная партия «Спутника V»

20

Сто пять тысяч комплектов доз антикоронавирусной вакцины «Гам-КОВИД-Вак» («Спутник V») привезли в Петербург накануне, сообщает 26 июня пресс-служба Смольного. По данным комздрава, это «самая крупная партия вакцины» за все время.

«Темпы вакцинации петербуржцев в последние дни радуют. Мы получили новую, самую крупную партию вакцины. Обращаюсь ко всем петербуржцам, кто еще не вакцинировался: позаботьтесь о здоровье своем и своих близких, сделайте прививку! Только совместными усилиями мы сможем остановить вирус, прервать цепочку заражений», — приводит пресс-служба слова губернатора Александра Беглова.

Общий запас препаратов для прививочной кампании в городе, таким образом, составляет 222 тыс. доз.

Петербуржцы на фоне третьей волны активно идут на вакцинацию. Накануне сообщалось о рекордных 12 тысячах, получивших укол за сутки. В прививочные пункты выстроились очереди. При этом данные по заболеваемости неуклонно растут, число смертельных случаев за сутки бьёт рекорды.

С начала массовой вакцинации в Петербурге привито 834 932 человека, из них 687 246 полностью завершили цикл вакцинации.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (20)

При рекордных темпах вакцинации остаётся ждать рекордного всплеска заболеваемости. Проверено по статистике разных регионов. Вслед за вакцинацией через 2 недели идет резкое увеличение числа заболевших. Это говорит в пользу эффекта ADE, который проявляется в том числе и в увеличении тяжести заболевания при заражении мутировавшим возбудителем. Существование такого эффекта подтверждается недавним обнаружением, что смертность вакцинироаанных от штамма дельта в Великобритании в 6 раз превышает смертность навакцинированных. Ждем множество новостей о росте смертности и сообщений о том, что больницы переполнены.

Векторная вакцина AstraZeneca, аналогичная нашему Спутнику, провела исследования и подтвердила свою НУЛЕВУЮ эффективность перед африканской версией ковида. И ни у кого из наших нет исследований против дельта версии!!!
Внимание вопрос!
Наши радостно рапортуя о количестве привитых собираются учитывать опыт коллег и проводить наблюдения примеряясь к разным версиям ковида?
И если такие наблюдения ведутся, то почему информации об этом нет в открытом доступе?

А чего вам ,многим, эти Файзер с Модерной покоя не дают? Спутник быстро сделали , а их долго делали? А про тромбы и миокардит, после них, Вы не слышали? Некоторые считают: раз там, за бугром разработали, значит надёжно. К сожалению, совсем не факт. Там ,не задумываясь, прививаются, потому что такой антипропаганды, как у нас нет. И правительству больше верят. А , что касается самих вакцин, так вопросов к ним очень много.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...