12

После жалоб на пробки Ленобласть попросит Петербург согласовывать дорожный ремонт

Власти Ленобласти попросят администрацию Петербурга и федеральных дорожников изменить графики ремонтов из-за огромных пробок, которые спровоцировали дорожные работы на границе города и Всеволожского района области.

Как сообщает 22 июня пресс-служба администрации Ленинградской области, в связи с ухудшением транспортной доступности Всеволожска власти региона планируют обратиться к администрации Санкт-Петербурга и ФКУ Упрдор «Северо-Запад» с просьбой скорректировать графики ремонтных работ на Мурманском и Рябовском шоссе. Также Ленобласть намерена предложить заключить соглашение о том, чтобы согласовывать работы в пригородной зоне, дабы избежать подобных ситуаций в будущем.

«Санкт-Петербург и федеральные дорожники в этом году не уведомили область об одновременном начале ремонтных работ на основных дорогах Всеволожского района», — отметили в администрации Ленобласти. Напомним, что из-за одновременно начавшихся ремонтов Рябовского, Колтушского и Мурманского шоссе жители территорий на границе Петербурга и Всеволожского района вынуждены добираться домой по многочасовым пробкам, что при нынешней жаре особенно тяжело.

ГКУ «Ленавтодор», получив многочисленные жалобы на пробки из-за ремонтов, уже обратилось к Упрдору и Дирекции транспортного строительства Петербурга с просьбой сместить графики работ, а также перенесло на август ремонт участка дороги Мяглово — Всеволожск, который был запланирован на начало лета, сообщает дорожный комитет Ленобласти.

«Сегодня проверяем работу светофора на перекрёстке Колтушского и Мягловского шоссе. Ищем оптимальный режим», — добавляют в ведомстве.

По теме (13)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (12)

Ниче 5 часов постоим если надо для дела, работайте спокойно кропотливо, как для себя

Живут в одном городе оба правительства и работают на одной площади Диктатуры Пролетариата, а вот согласовать ничего не могут!
Когда к ним придут с фразой: Караул устал!?
Город и область устали от безделия и некомпетентности правителей!!!

Без Президента не обойтись!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...