5

Каршеринг устремился на стройку в Мурино и завис на бетонном блоке

Под Петербургом в ДТП попала каршеринговая машина

Второе утро подряд петербуржцы наблюдают каршеринговые автомобили в заборах новостроек.

Кроссовер «КИА» «закончил аренду» в ограждении вокруг стройки в конце Екатерининского проспекта в городе Мурино, граничащем с Петербургом, сообщают очевидцы 20 июня в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Машина запрыгнула на бетонный блок и пробила ограждение.

Вчерашнее утро седан каршеринговой компании встречал в пешеходной галерее у стройки на проспекте Героев.

Среди автомобилистов распространено мнение, что пользователи арендных сервисов часто попадают в аварии. Официальные данные расходятся. По сведениям МВД России, с января по март по всей стране произошло около 150 ДТП с каршеринговыми автомобилями. По подсчётам петербургской ГИБДД, с января по апрель включительно в городе было зафиксировано 1 178 ДТП с участием каршеринговых машин, правда всего 556 из них по вине водителей — пользователей сервиса. В 23 ДТП пострадали люди.

По теме (17)

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (5)

И опять неточность. Улица, а не проспект, Екатерининская.

И вот интересно, когда разорятся эти шеринги? Или они очень удачно страхуют машины, так ,что можно бить их безнаказанно? Есть ли случаи взыскания с арендаторов стоимости повреждений? Хотелось бы ,чтобы СМИ массово показали примеры взысканий с безответственных пользователей,глядишь и поубавилось бы таких акробатов.

Фонтанка, ну найдите же наконец нормального выпускающего редактора! Или хотя бы толкового корректора. И не будет глупостей, вроде этой, повторенной уже второй раз: всего по стране с января по март зарегистрировано около 150 ДТП с каршеринговыми машинами, при этом в Санкт-Петербурге за тот же период - 1178. То есть в 11 раз больше всей страны. Это кроме меня никто не видит?

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...