8

Пассажиру такси в Петербурге пришлось управлять поездкой в ручном режиме. Водитель был не в состоянии

Петербуржец прервал поездку в такси из-за неадекватного водителя

Жителю Петербурга Дмитрию пришлось покинуть машину «Яндекс.Такси» на полпути, так как поездка была потенциально опасной. Водитель просто не мог вести машину — то ли жара была виновата, то ли запрещённые вещества.

Видеозаписью из салона «Соляриса» мужчина поделился 19 июня в группе «ДТП и ЧП Санкт-Петербург» «ВКонтакте». Такси он заказал накануне вечером. Уже в машине он заподозрил неладное. Водитель по имени Мардон был явно не в адеквате: мимика расслаблена, говорить не мог, дорогу не понимал, беспокойные руки то и дело что-то ощупывали под рулём. Дмитрию пришлось управлять поездкой буквально в ручном режиме. Как рассказал петербуржец корреспонденту «Фонтанки», выйти пришлось на полпути.

«Когда появилась возможность выйти, я вышел, на КАД решил не выходить», — объяснил он.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (8)

Агрегаторы берут себе больше четверти стоимости заказа. Если вычесть затраты на бензин, обслуживание и амортизацию машины, водителю почти ничего не остается. Вот и работают сутками. Если вызвать их ночью для поездки в аэропорт, по моему опыту, 80-90% из них на КАД засыпают, и их приходится будить. Некоторые даже благодарят за это.

А почему только Яндекс?
Всех! Или несут ответственность перед заказчиком, или вон с рынка!
Главная дама сейчас увлечена совсем другим! Нахапала прав, а уследить за всем и желания нет, да и схлопотать можно...
Лучше граждан давить угрозой vivid...

агрегатор яндекс такси пора вообще уничтожить вместе со всеми их сотрудниками, грабят, насилуют, в алкогольном и наркотическом опьянении возят людей. И яндекс при этом ни какой ответственности не несёт.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...