На юго-востоке Петербурга трамвай насмерть сбил женщину, пересекавшую пути на велосипеде

9

Булгаковская трагедия произошла на глазах у петербуржцев в Невском районе вечером 16 июня. Трамвай 27-го маршрута сбил женщину.

«На остановке трамвая «Запорожская улица» в Невском районе трамвай сбил женщину. Умерла до приезда скорой. Переходя трамвайные пути, была в наушниках, очевидцы говорят, трамвай сигналил, но остановиться не смог», — написала свидетельница случившегося Надежда.

Местный житель видел всё происходящее с балкона своего дома. Он рассказал, что женщина переезжала пути на велосипеде.

В «Горэлектротрансе» подтвердили смерть велосипедистки и отметили, что та переходила пути в не предназначенном для этого месте.

Как сообщили в ГУ МВД по Петербургу и Ленобласти, по факту аварии проводится проверка

© Фонтанка.Ру

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (9)

Очередная жертва гаджетов. Ничего не вижу, ничего не слышу.

Безопасную среду теоретически проще организовать, чем научить чему-либо граждан без мозгов - нет субстрата для обучения. Трагедия в том, что для организации безопасной среды тоже нужны мозги, особенно у чиновников, подписывающих бумаги с частичным отпилом себе любимому, по принципу бессмертного Попандопуло

Когда-то детей учили быть внимательными и заботиться о своей безопасности - переходя дорогу смотреть налево и направо, не совать пальцы в розетку, не лезть к чужим собакам, и так далее. Теперь же идея безопасной среды. ОК, идея вроде хорошая, но на практике получается пропаганда инфантильнойбезотвественности, люди превращаются в беспечных идиотиков, живущих в мире своих гаджетов, шагающих и едущих под колеса трамваев, троллейбусов, электричек.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...
-1