Один дома в Купчино. Прохожие вызвали подмогу, увидев сидящего у открытого окна ребёнка в слезах

3

Громкий плач одиноко сидящего у открытого окна ребёнка привлёк внимание людей, проходящих мимо жилого дома во Фрунзенском районе Петербурга вечером 9 июня. Очевидцы предположили, что он может находиться дома один и позвонили в экстренные службы. Подробности этой истории опубликованы в группе «Новости Купчино» во «ВКонтакте».

По словам очевидцев, пятилетний ребёнок стоял у открытого окна одного из жилых домов на Будапештской улице. Родителей рядом с ним не было.

«Он плакал и искал маму. По-русски ребёнок не говорит. Через дворников удалось выяснить, что мама якобы в магазине. Когда через длительное время никто так и не появился, на помощь пришли МЧС и полиция», — рассказали свидетели описанных событий.

Судя по видеозаписи, опубликованной в группе, один из прибывших на место спасателей взобрался к окну квартиры по лестнице. Прохожие наблюдали за происходящим во дворе дома.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (3)

... а курицы под окном весело кудахчут и отпускают шуточки. Кстати, зачем им лезть по шаткой лестнице во всём облачении в случаях, когда нет пожара ? Маразм.

мораль - надо селиться на Высоких этажах и крепко Запирать окна!

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...