Второму «сантехнику», подозреваемому в лишении мужской чести иностранного гостя, продлили срок задержания — мало доказательств

4

Второму задержанному по подозрению в ограблении иностранца и насильственных действиях сексуального характера по отношению к нему так и не избрали меру пресечения. Октябрьский районный суд 4 июня продлил Хаганну Рамизу Зейналову срок задержания ещё на 72 часа.

Как отмечает объединённая пресс-служба судов Петербурга, заседание было отложено по ходатайству следователя для предоставления в суд дополнительных доказательств, свидетельствующих о причастности Зейналова к совершению преступлений, в которых он подозревается.

Мужчина, как и его знакомый Максим Юмашев, отправленный под стражу накануне, подозревается в грабеже и насильственных действиях сексуального характера. История, рассказанная пострадавшим 20-летним студентом Стэнфорда, такова — 31 мая он вызвал сантехника в свою съемную квартиру на Галерной, чтобы устранить засор в трубе. На адрес приехали двое. По данным СК, они по очереди совершили насильственные действия сексуального характера по отношению к иностранцу, а затем забрали у него телефон, 30 тысяч рублей и банковские карты.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (4)

А где сейчас Петров и Боширов?

Так конечно , иностранец , неправильно объяснил, какую из труб надо прочищать ))

Каждый немецкий сантехник мечтает, чтобы хоть раз его вызвали просто кран починить

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...