22

СК: Иностранец потерял мужскую честь во время визита сантехников в квартиру в Петербурге

Гражданин Германии пустил в квартиру грабителей ночью из-за засорившейся канализации.

Как сообщает пресс-служба ГСУ СК РФ по Петербургу 2 июня, 20-летний турист, гражданин иностранного государства, вызвал в связи с засорившейся канализацией 31 мая в квартиру на Галерной улице, которую арендовал, сантехников.

«Прибывший по вызову подозреваемый совместно с соучастником поочередно совершили насильственные действия сексуального характера в отношении потерпевшего, после чего открыто похитили его мобильный телефон, 30 тысяч рублей, а также банковские карты», — сообщает ведомство.

«Фонтанка» писала о том, что по подозрению в насилии над гражданином Германии задержан 30-летний житель Купчино. СК готовится к предъявлению обвинения по статьям «Грабеж» и «Насильственные действия сексуального характера».

Решается вопрос об избрании подозреваемому меры пресечения и предъявлении ему обвинения. Проводятся мероприятия, направленные на установление местонахождения соучастника подозреваемого и привлечение его к уголовной ответственности.

ПОДЕЛИТЬСЯ

ПРИСОЕДИНИТЬСЯ

Самые яркие фото и видео дня — в наших группах в социальных сетях.Присоединяйтесь прямо сейчас:

Увидели опечатку? Выделите фрагмент и нажмите Ctrl+Enter

Комментарии (22)

Видимо нарвался на "патриотов" , у которых на жигулях выцветшая наклейка "можем повторить")

Надо у Плугина уточнить. Что за сей немецкий орех который раскололи сантехники? Немец прошёл экспертизу? Может немец говномесов вызывал? Остался просто не доволен и решил бабла срубить.

Главное как быстро нашли. Вот это работают граждани из МВД. Видать и им грозила пропажа чести. Все что касается иностранных граждан, то все быстро раследуется. Только вот собственных граждан они мурыжат.

Наши партнёры

Lentainform

Загрузка...